Рециркулятор бактерицидный для автомобиля облучатель рециркулятор ООО Солнышко.

Городской совет запретил охоту на призраков в двух исторических зданиях

Исследователи паранормальных явлений из Антрима (Ирландия) давно уже хотели посетить исторические здания 19-го века, известные как Sentry Hill и Clotworthy House.

В данный момент в Sentry Hill находится музей, а в Clotworthy House — центр искусств. Комитет, осуществляющий надзор за историческими объектами, посчитал, что деятельность паранормальных исследователей вреда не принесёт, так что энтузиасты получили разрешение на посещение обоих зданий.

Но увы — запрет поступил оттуда, откуда его ожидали меньше всего. Против охоты на призраков проголосовал городской совет. Член совета Билли Уэбб пояснил, что считает неэтичной подобную деятельность в домах, которые раньше были частными и жилыми. В общине до сих пор проживают потомки бывших владельцев обоих зданий. И им наверняка будет неприятно, что некто беспокоит духов их предков. Так что охотникам за привидениями остаётся лишь сетовать на бюрократию, из-за которой они так и не получили доступ к желанным исследованиям.

Источник: 120.su

Next Post

Авторы LEGO 2K Drive рассматривают гоночную игру как старт целой франшизы

Исполнительный продюсер Visual Concepts Марк Пирс рассказал, что 2K и LEGO обратилась к его студии с предложением сделать игру около пяти лет назад. Вариантов, по его словам, было много, но в итоге обсуждения вылились в создание аркадного гоночного проекта — LEGO 2K Drive. Как утверждает Пирс, целью студии является создать гоночную игру для […]