Хозяйка рассказала, что делать, чтобы ингредиенты для салата не перемешивались раньше времени

Немало людей, отправляясь на работу, берут с собой салаты из свежих овощей, но к обеду эти блюда приобретают не слишком аппетитный вид.

Все ингредиенты перемешиваются раньше времени, пускают сок и делают еду неряшливой.

И если для кого-то поедание подобного салата составляет проблему, то на помощь готова прийти Ли Холмс из Сиднея (Австралия). Хозяйка тоже не прочь перекусить салатами, но у неё они всегда аккуратны. Секрет — форма для приготовления льда. Сначала нужно разложить нарезанные овощи по отделениям, а после поместить всё это в контейнер. Больше ничего не перемешается, и хрустящий свежий салат украсит любой обеденный перерыв.

Немало людей поблагодарили Ли за совет, хотя и отметили, что это та самая идея, которая, казалось бы, лежала на поверхности. Вот только до сих пор никто до подобного не додумывался.

Источник: 120.su

Next Post

Туристам предлагают массаж, сделанный бирманскими питонами

Люди, отправляющиеся на Филиппины, могут воспользоваться услугами необычного массажа, хотя это «удовольствие» не для всех. Дело в том, что массажистами являются бирманские питоны, которые ползают по телу туристов и, видимо, оказывают некий благотворный эффект. Необычный аттракцион появился на страусиной ферме «Kalibo» в провинции Аклан. Владелец фермы Рамон Дио заверяет всех […]